Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
01.10.2014

Юля Волкова: «Чем меньше бюрократии, тем лучше!»

Главный хит группы «Тату» «Нас не догонят!» был исполнен на церемонии открытия Олимпиады в Сочи, песни группы звучали и на недавнем Чемпионате мира по хоккею. Несмотря на немеркнущую известность, большую часть времени участницы коллектива занимаются собственными проектами. Подробнее об этом и много другом расскажет одна из них.

В чем секрет успеха?

Нужно быть уверенным в себе, стремиться к победе, иметь силу воли и самое главное – реальное желание. Без этого успеха не будет. Пожалуй, это и весь секрет.

Говорят, «художник должен быть голодным». Вы согласны?

Я считаю, что «художнику» нужно прежде всего вдохновение. Без него он не сможет творить. А голодный или сытый… здесь зависит от психологии человека.

Как и когда вы заработали первые деньги? На что их потратили?

Как и все девочки, я тратила деньги на косметику и бижутерию. Но какой самый первый гонорар мне заплатили в жизни, я не могу вспомнить.

Бывали ли в вашей жизни ситуации, когда вы оказывались без гроша в кармане?

Был случай в Токио. Я пришла в ресторан, покушала, а потом, когда принесли счет, по каким-то причинам не прошла оплата по банковской карточке. А наличных с собой не было. В итоге администрация ресторана нашла выход – позвонили в отель, где я остановилась, и записали на мой номер этот долг. Мало того, они еще денег дали на такси, чтобы я смогла доехать (Смеется). Абсолютно уникальный случай.

А на что сейчас тратите заработанное?

Вкладываю в творчество – записи песен, съемки клипов, бизнес. Также не оставляю без внимания родных.

Вы легко расстаетесь с деньгами?

Да! Но это не значит, что я пойду в казино и спущу 30 000 долларов за ночь. Все должно быть обосновано. Что, куда и как?

Предпочитаете жить одним днем или откладываете деньги на что-то?

Я по своей натуре человек с таким характером, который живет одним днем. Стараюсь выжать каждый день по максимуму. Конечно, у меня есть какие-то сбережения, есть бизнес.

Говорят, друзьям лучше не давать денег в долг. Как относитесь к этому утверждению?

Если человеку действительно нужно, то я не вижу повода не помочь ему. На то и есть друзья, чтобы помогать друг другу в сложных ситуациях.

Пользуетесь ли вы услугами банков? Какими именно услугами?

Перевод денег, оплата за услуги при помощи банковских карт. Как все.

Как вы относитесь к ипотеке? Для многих семей – это реальный шанс улучшить свои жилищные условия. А какой способ выбираете вы?

К ипотеке положительно отношусь. У каждого свои возможности, и если это единственная возможность решить жилищные проблемы, то почему бы и нет? Что касается меня, то я стараюсь полагаться на свои силы.

Сегодня для того, чтобы оформить ту же ипотеку, иногда бывает достаточно всего двух документов. Какую ещё услугу вы с удовольствием упростили бы и сделали более доступной?

Я считаю, что в любой сфере все должно быть максимально просто. Чем меньше бюрократии, тем лучше! Благодаря этому появляется больше свободы и комфортные условия. А значит, быстрее идет развитие.

Насколько вы следите за финансовыми новостями? В курсе ли, что теперь через мобильные приложения можно оплачивать сотовую связь, интернет, переводить деньги, открывать вклады и много других услуг? Как относитесь к таким удобствам?

Я всегда отношусь положительно к любым инновационным подходам, ведь зачастую это удобно.

«Не в деньгах счастье» – вы согласны с этим выражением?

Деньги не должны быть самоцелью. Но и без них ты не сможешь построить комфортной жизни для себя и близких. Голодным, босым и без крыши над головой сложно быть счастливым.

Что выберите: хранить деньги на депозите в банке или под подушкой?

Ни то ни другое. Предлагаю вкладывать в свой бизнес.

Расскажите о своих ближайших планах и проектах.

Сейчас очень много съемок, концертов. Вот недавно вернулась с Каннского фестиваля, где презентовала короткометражный фильм «Близко, но далеко» в рамках проекта «Прицел Купидона». Весной выпустили клип «Любовь в каждом мгновении». Также очень много планов по моей линии обуви «C&C shoes By JV». Совсем недавно открыли магазин в Благовещенске, в планах целая сеть по всей России. На данном этапе все на уровне переговоров, так как продаем франшизу на этот проект. Это магазины модной, удобной и качественной обуви. Каждая девушка сможет выбрать что-то, что ей по душе.

Теги:

Другие интервью
Сбербанк в соц.сетях
Новости из первых рук